TOEIC独学教材 Score Up 1-2-3 for the TOEIC(R) Test

TOEIC,独学,教材和氣布由巳

Score Up 1-2-3 for the TOEIC(R) Testは、オーストラリアで日本人向けに、TOEICの授業を展開するネィティブ講師アンドリュー先生の17年間分のキャリアを凝縮した渾身のマニュアルです。いらない駅前留学で人気の和氣布由巳さんが公開したマニュアルで、アンドリュー流のTOEIC攻略法を紹介しています。

このマニュアルがすごいのは、わずか2週間の学習で平均200点以上スコアアップをさせる必殺のテクニックを公開しているところです。事実、TOEICリーディング対策教材のScore Up 1-2-3 for the TOEIC(R) Testは、これまで540人以上の生徒達のTOEICスコアを、2週間で平均200点以上アップさせてきた実績があります。

下のグラフはこの勉強法でTOEICのスコアアップに成功した生徒さん達のデータです。

2009年から毎月のようにこのような記録を取り全て大幅なスコアアップを果たしています!

和氣布由巳toeicスコアアップ

日本人だけにTOEICを教えるアンドリュー先生が17年間という長い月日をかけ、日本人のためだけに作り出してくれたTOEIC攻略法の全てが詰まっています。アンドリュー先生のTOEICリーディング攻略法を日本で初めて公開したのが、Score Up 1-2-3 for the TOEIC(R) Testなのです。

受験すると決めたからには良い点数を取りたい、でも勉強の仕方が全く分からない、そんな人におすすめのマニュアルで、アンドリュー先生の講座を受ければ、本当に短期間でスコアが上がります。本物のTOEIC対策教材とは何かを感じることができます。

内容を確認する

和氣布由巳さんとは?

和氣布由巳

Score Up 1-2-3 for the TOEIC(R) Testの作者和氣布由巳さんは、実は学歴が中卒で、受験勉強などしたことがありません。一応高校は受かって入学はしたのですが、たった2週間で学校に行かなくなり、7月には辞めてしまったという驚くべき経歴の持ち主です。つまらないからという理由だけで高校をやめています。本人曰くあきっぽい性格のようで、英語も得意だったかというと、23才までは相手が英語で話しているのに何語か分からないぐらいのレベルでした。

このように飽きっぽく英語が呪文にすら聞こえたという和氣布由巳さんがどうやって英語を覚えることができたのか、その秘密がこのマニュアルには隠されています。TOEICの教材の中には、うさんくさいものが多く、和氣布由巳さんは、TOEICはビジネス英語に特化したテストであるのに、そこから逸脱し、余計なリスニング問題や覚える必要のない分野の熟語、単語を記載しているTOEIC教材が多いと指摘しています。そうしたことを踏まえ、このマニュアルでは、TOEICにはTOEICの受験の仕方が確かにあり、その 基礎を学べる虎の巻を公開しています。これまでにせもの教材をつかまされてスコアアップから遠回りしてきた人たちにおすすめのマニュアルです。

アンドリュー先生のTOEIC教材が日本のTOEIC対策教材と違う点は?
TOEICに必要な勉強のみにフォーカス
日本人にありがちな間違いにフォーカス
言語学に基づく、日本人にとって最も効果的な内容
ネイティブによる教材なので英語の間違いがない

それでも不安な方のために返金保証がついています!

アンドリューtoeic返金保証

アンドリューtoeic教材